2020年7月13日星期一

"  "门徒会"只是季三保的私家门徒

  经过层层包装,"门徒会"的信徒们在长期洗脑下,对主耶稣的信仰,已经完全变为了对所谓"三赎基督"季三保的追随。《闪光的灵程》一书中对季三保做了这样的描述:"季三保为了寻求神经常迫切祷告、禁食祷告,甚至'旷野、山岭、雪地是他的祷告之地,膝盖、脚弯、手指因祷告磨起了厚厚的一层膙子'。季三保为了'传福音',步行千里到陕南,因找不着住处,曾在牛棚里过夜......为了救赎大业,三赎曾经下监五次,面对逼迫,他毫不畏惧……三赎从不因功自居,处处与我们同甘苦......"经过精心打造,季三保在信徒心里俨然成了一个舍弃一切、爱主爱人的精神领袖。

  但从正统基督教的教义来看,世上只有耶稣基督是真正的救主,此外再无拯救。"因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基(林前3:11)。"而季三保自称是"三赎基督",实际上,"他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里自称是神。"(贴后2:4)正是"连买他们的主他们也不承认"(彼后2:1),是名副其实的"假基督"。

  可见,那些拜在季三保门下,追求主耶稣信仰的无知之人只是季三保的私家门徒,与基督教,与主耶稣,丝毫无干,是彻头彻尾被邪教蒙蔽的迷途羔羊。"

没有评论:

发表评论